Porque nos gusta disfrutar de una alimentación sana y equilibrada y nos gustan los refrescantes menús primaverales, desde 10XDiez te traemos una exquisita receta de ensalada de verdura escaldada con langostino y rape.
Esta deliciosa receta será una opción económica para sorprender a sus invitados en una deliciosa cena o comida entre amigos. Además, su suave sabor gustará a todos y será una forma fácil y sencilla de saciar de forma sana a nuestros allegados.
Te proponemos una fórmula para unas cinco o seis personas de rápida y sencilla elaboración.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 2 zanahorias
- 1 cebolla pequeña
- ¼ de kg de langostinos
- 1 cola de rape
- mayonesa
Elaboración:
- Hierve con abundante agua y una cucharadita de sal el langostino y la cola de rape con sal.
- Después de 2 minutos hirviendo, saca todo con una espumadera y apártalo. Conserva el agua.
- Lava la zanahoria, la cebolla y el calabacín y pela la zanahoria. Seguidamente, rayas las verduras en juliana con el rayador.
- Pon las verduras en el agua de los langostinos y el pescado para potenciar su sabor y hierve durante 2 minutos sin parar de mover, así te aseguras que todas se hiervan por igual.
- Saca las verduras con una espumadera y escúrrelas bien, sécalas en papel de cocina si es necesario. Es muy importante que no queden restos de agua.
- Mezcla la verdura con la cola del rape limpia, y añade mayonesa, que quede una masa uniforme.
- Pon los langostinos por encima de la ensalada.
Para disfrutar por completo de esta deliciosa receta, creemos que su mesa tiene que lucir acorde a la comida y a la celebración. Por eso, desde 10XDiez te proponemos vestir tu comedor con el estupendo mantel Antic, con un delicado estampado en colores malva y lila.
Serás el anfitrión perfecto y tus invitados se sorprenderán por tu estilo elegante y chic, y tus magníficas dotes culinarias.