Ensalada de verdura escaldada refrescante

Porque nos gusta disfrutar de una alimentación sana y equilibrada y nos gustan los refrescantes menús primaverales, desde 10XDiez te traemos una exquisita receta de ensalada de verdura escaldada con langostino y rape.

Esta deliciosa receta será una opción económica para sorprender a sus invitados en una deliciosa cena o comida entre amigos. Además, su suave sabor gustará a todos y será una forma fácil y sencilla de saciar de forma sana a nuestros allegados.

Te proponemos una fórmula para unas cinco o seis personas de rápida y sencilla elaboración.

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla pequeña
  • ¼ de kg de langostinos
  • 1 cola de rape
  • mayonesa

Elaboración:

  1. Hierve con abundante agua y una cucharadita de sal el langostino y la cola de rape con sal.
  2. Después de 2 minutos hirviendo, saca todo con una espumadera y apártalo. Conserva el agua.
  3. Lava la zanahoria, la cebolla y el calabacín y pela la zanahoria. Seguidamente, rayas las verduras en juliana con el rayador.
  4. Pon las verduras en el agua de los langostinos y el pescado para potenciar su sabor y hierve durante 2 minutos sin parar de mover, así te aseguras que todas se hiervan por igual.
  5. Saca las verduras con una espumadera y escúrrelas bien, sécalas en papel de cocina si es necesario. Es muy importante que no queden restos de agua.
  6. Mezcla la verdura con la cola del rape limpia, y añade mayonesa, que quede una masa uniforme.
  7. Pon los langostinos por encima de la ensalada.

Para disfrutar por completo de esta deliciosa receta, creemos que su mesa tiene que lucir acorde a la comida y a la celebración. Por eso, desde 10XDiez te proponemos vestir tu comedor con el estupendo mantel Antic, con un delicado estampado en colores malva y lila.

Serás el anfitrión perfecto y tus invitados se sorprenderán por tu estilo elegante y chic, y tus magníficas dotes culinarias.

Deja un comentario