Prepara unas deliciosas rosquillas de anís

By 28 abril, 2017Recetas
rosquillas anís

En 10xDiez sabemos que la primavera también es el mejor momento para preparar rosquillas de anís. Por esto, hoy os traemos una increíble receta que además de estar deliciosa, ¡es de lo más saludable! Sin azúcares refinados, gluten ni lácteos, esta receta es apta para todas aquellas personas que estén haciendo algún tipo de dieta, que sean celíacas o intolerantes a la lactosa. ¿Qué más se puede pedir? ¡Manos a la obra!

Ingredientes

⦁ 3 huevos
⦁ 250 gr de harina de avena integral
⦁ 250 gr de harina de almendras
⦁ 60 gr de sirope de ágave
⦁ 30 gr de aceite de oliva extra
⦁ 20 gr de anís molido

Preparación de las rosquillas de anís

Antes de empezar con esta deliciosa receta, debes precalentar el horno a 250 °C . Una vez hecho, tienes que mezclar bien todos los ingredientes para conseguir una masa uniforme y compacta. Una vez tengas la masa preparada, solamente hay que dar forma a las rosquillas manualmente para irlas colocando en una bandeja para hornear. Previamente la habremos engrasado con aceite de oliva virgen extra, con la ayuda de un papel de cocina. El siguiente paso es bajar la temperatura del horno a 150 °C y depositar la bandeja en la parte media del horno, dejando las rosquillas durante unos 10 minutos. Recomendamos ir vigilándolas para evitar que se quemen. Cuando ya estén doradas, solo hay que retirarlas del horno y dejar que se enfríen en un plato. Para terminar, puedes añadirles algún topping como por ejemplo almendras trituradas por encima. ¡Nadie podrá resistirse!

Esta receta, además de ser saludable y nutritiva, es de lo más fácil ya que solamente se necesitan los ingredientes de la lista para mezclarlos todos juntos. Serán una opción ideal para desayunar o acompañar el té de media tarde. ¿Te animas a prepararlas? ¡Disfruta de las mejores rosquillas de anís mientras cuidas tu salud! Hasta los más pequeños del hogar se chuparán los dedos con ellas.

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